2020年12月01日
チムニーでPizzaを焼いてみる
12月に入って最低気温がだいぶ下がってきました。
お天気は良いのですが、Stay Homeで自宅にいるので、
今日のランチはチムニー(煙突のことですが、ここでは屋外用暖炉)を使ってPizzaを焼いてみることに・・・

でも、BBQの残りの炭を使ったので、窯の温度を上げるのに2時間位かかり、

Pizzaはランチから3時のおやつに変更になりました。

ピザ生地の焦げが美味しかったです。
お天気は良いのですが、Stay Homeで自宅にいるので、
今日のランチはチムニー(煙突のことですが、ここでは屋外用暖炉)を使ってPizzaを焼いてみることに・・・

でも、BBQの残りの炭を使ったので、窯の温度を上げるのに2時間位かかり、

Pizzaはランチから3時のおやつに変更になりました。

ピザ生地の焦げが美味しかったです。
Posted by Weekend Horseman at 15:00│Comments(0)
│【Coffee Break 2020】